Una villa elegante, un salotto accogliente, tre cocktail di alto livello e tre delizie culinarie: che cosa manca alla perfezione? Una melodia da ascoltare fatta di letture e musica… Che serata!
Lo scorso 16 Gennaio, nell’incantevole location di Villa Umberto ad Abbiategrasso, i protagonisti sono stati i cocktail di Pier Strazzeri (Bar Castello) e Carlo Dall’Asta (Farmily), insieme ai piatti preparati dalla Gastronomia Fasani con accompagnamento musicale di Nessuno, conduttore televisivo e speaker radiofonico di Radio Freccia.
Tre ore di “cultura” sulla miscelazione americana raccontata con passione e semplicità ad pubblico che ha gradito gli abbinamenti e il relax suggerito dalle note musicali della chitarra e della voce.
Una serata originale e davvero divertente. Complimenti agli organizzatori!
Nei bicchieri e nei piatti
- Whiskey Sour abbinato ad una tartare di fassona, insalatina fresca, senape al miele ed aneto
- Old fashioned abbinato ad arrosto di coscia di tacchino cotto a bassa temperatura con patate al rosmarino
- Back to black, Manhattan, abbinato ad una crostata con nutella
God save i cocktail a stelle e strisce… ed eventi come questo!