Se parliamo di “Temporary Restaurant” devo raccontarvi la mia meravigliosa esperienza al Feel di Como.
Federico Beretta è lo chef patron del ristorante e concentra energie ed intuizioni nel raccontare il territorio, le stagioni e le materie prime attraverso i suoi piatti; in sala, invece, troviamo Elisa Forlanelli, maîtree sommelier. Insieme offrono un’esperienza unica in una nuovissima e temporanea location a Como, più precisamente nella serra di Villa del Grumello.
Qui, oltre al menù alla carta, è possibile fare un gustoso aperitivo in giardino.
Wine Princess consiglia
Carpa, sedano bianco, crescione d’acqua e ai Carlin abbinato a Langhe Riesling Herzu di Ettore Germano… una meraviglia!
Il Riesling di Ettore Germano è una chicca da provare: nato come un esperimento, ora è un vino che dà moltissime soddisfazioni al produttore e a chi lo assaggia. Herzu in dialetto piemontese significa “ripido” e trae ispirazione dai terreni su cui viene coltivata la vigna.
Questo vino al naso rivela il classico profumo del Riesling, di agrumi freschissimi come limone e cedro, frutta bianca e idrocarburi. Al palato è un’esplosione di mineralità e acidità: l’abbinamento esalta il sapore del piatto!
Chi deve berlo: gli amanti del Riesling (anche in Italia facciamo un ottimo Riesling!)
Quando berlo: abbinato ad un sushi o a crostacei al vapore, è delizioso con i formaggi di capra freschi!
Occasione imperdibile: una visita alla cantina di Ettore Germano nelle Langhe, perché non di soli vini rossi vive… il Piemonte;)
God save il Feel di Como!