Torna l’appuntamento con le Botteghe del Gusto: avete fame di scoprire le bontà delle mia bellissima Abbiategrasso?!? Oggi vi parlo della salsiccia: è una carne ottima per preparare un secondo…
Eccomi con un nuovo assaggio abbiatense delle nostre Botteghe del Gusto. Tra i miei cibi del cuore ci sono i Mondeghili, ovvero polpette di carne impanate e fritte nel burro. …
La mia passione è scrivere, fotografare, ma soprattutto gustare buon cibo e buon vino. Qui, nel mio blog, raccolgo e racconto esperienze enogastronomiche fatte in giro per l’Italia e… manca…
Cantina Siddùra è situata a Luogosanto, Arzachena, nel Nord della meravigliosa Sardegna. Il progetto vitivinicolo nasce nel 2008 grazie alla passione dei proprietari che rilevano una vecchia cascina, edificio poi…
Se parliamo di “Temporary Restaurant” devo raccontarvi la mia meravigliosa esperienza al Feel di Como. Federico Beretta è lo chef patron del ristorante e concentra energie ed intuizioni nel raccontare…
La Tenuta Mazzolino si trova in Oltrepò Pavese, a Corvino San Quirico. Partendo dal nome, la sua storia è molto originale: Mazzolino significa punto d’incontro, tappa (dal latino Mansiolinum), ed…
Gli asparagi sono da sempre sinonimo di primavera. Le varietà sono verdi, violetti, rosa, selvatici e bianchi. Io ho scelto questi ultimi, gli asparagi bianchi di Cantello (Varese), il cui…
Non di solo… vino vive l’uomo (e la donna)! Ecco perché nella mia quarantena non è mancata la birra! Vi presento una delle mie preferite: siamo a Treviso, Pederobba, il…
La Maison Anselmet si trova a Villeneuve, nella Frazione di Vereytaz in Valle d’Aosta. Le origini della cantina risalgono al 1500 ed oggi, dopo che nel 2004 è stata realizzata…
Nel cuore di Milano, in uno dei luoghi più suggestivi della città meneghina, la location simbolo dell’aperitivo milanese ha da pochi mesi riaperto con una novità stellata: sto parlando del…